ИТОГИ CROSSFIRE ELITE LEAGUE 2016

 ИТОГИ CROSSFIRE ELITE LEAGUE 2016ИТОГИ CROSSFIRE ELITE LEAGUE 2016
27 ноября в московском офисе Mail.Ru прошли решающие игры тестового сезона CrossFire Elite League. 
 
В первом полуфинале сошлись новички LAN-турниров Malavita и закаленные в боях ветераны Jeremiah. Игроки Malavita не стушевались перед более опытным соперником, навязали борьбу и выиграли первую карту «Склад» в овертайме. На второй карте «Порт» дело снова дошло до дополнительного времени, однако на этот раз Jeremiah оказались сильнее. Исход встречи решался на «Радиостанции». Игра здесь кардинально отличалась от того, что команды показывали в предыдущих раундах. Jeremiah буквально раздавили Malavita — 10:4 по раундам и 2:1 в матче — и отправились ждать своих соперников по финалу.  

Второй финалист определялся в поединке между ruLegends и Titans_eSports. Начало матча на «Порту» для Titans_eSports не задалось. Они не могли ничего противопоставить соперникам и уступили первую половину со счетом 2:7. Во второй половине «Титаны» свели разрыв в счете к минимуму, но в концовке ruLegends оказались собранней — 10:8 в их пользу. На второй карте «Анкара» события развивались по схожему сценарию. Titans_eSports уступили первую половину, начали отыгрываться во второй, но в решающий момент нервы оказались крепче у ruLegends. 10:7 и 2:0 в матче в их пользу.  
Итак, в финальной игре сошлись ruLegends и Jeremiah. На первой карте «Мехико» команды довели дело до овертайма, и здесь в игре за оборону сильнее оказались Jeremiah. 1:0 в матче в их пользу. На «Складе» Jeremiah были близки к победе, даже техника с трудом выдерживала создавшееся напряжение! После вынужденного перерыва на починку компьютера ruLegends взяли несколько раундов подряд и выиграли карту со счетом 10:8, сравняв счет. Исход финала определялся на карте «Порт». Игра получилась равная, никому не удавалось уйти в серьезный отрыв. Но при счете 7:7 ruLegends смогли переломить ход встречи, выиграли подряд три раунда и одержали победу в матче! Поздравляем команду с очередным титулом и желаем удачи в Китае! 
 
Игроки ruLegends получают по 10000 кредитов, а также полный набор предметов серии Bronze. Участникам Jeremiah достается по 6000 кредитов, предмет серии Bronze на выбор и гранаты Bronze на 180 дней.

Третье место было решено разделить между коллективами Malavita и Titans_eSports. Каждому игроку основного состава достается по 3000 кредитов и по одному предмету серии Bronze на выбор.
28-11-2016, 20:39 373 0

Комментарии


Добавление комментария

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent