» » Карты для раскидки гранат в CS GO 2016

Карты для раскидки гранат в CS GO 2016

Раскидка гранат в CS GO 2016 – один из важнейших моментов раунда, который запросто может стать переломным. Поэтому хорошему игроку важно не только знать и уметь, как совершать раскидку, но и периодически тренироваться в этом навыке. Самым простым способом тренировки являются карты для раскидки гранат в cs go. Именно они позволяют отточить мастерство раскидки до совершенства, при этом не отвлекаясь на остальные аспекты матча. 
Карты для раскидки гранат в CS GO 2016Карты для раскидки гранат в CS GO 2016
Существует два вида подобных карт. Первые – это двумерные, на которых изображены точки и направления раскидки. Они удобны в том случае, если требуется запомнить раскидку на малознакомой карте, при этом не заходя в CS GO. Одним из самых известных сервисов являются карты, сделанные на флэше от «The Warmup». У них представлены такие карты как Inferno, Mirage, Cobblestone, Overpass, Train, Cache, Dust 2.  Но научиться качественной раскидке по ним невозможно. 

Карты для раскидки гранат в CS GO 2016

Для этого существует второй, гораздо более удобный вид карт, на которых легко тренируется раскидка гранат в кс го. Это карты непосредственно в игре. 
Альтернативный способ обучения
Также существует еще один способ научиться правильно раскидывать гранаты – при помощи просмотра видеогайдов. Однако данный метод больше уповает на визуальную память, и будет хорош в качестве дополнительной тренировки, так как помимо простого, даже досконального знания всех аспектов данного момента, требуется качественная тренировка раскидки гранат в cs go карты для которой являются самым лучшим инструментом обучения. дублируют самые популярные карты с небольшими добавлениями. Этими «добавлениями» являются места, из которых и куда проводится раскидка. Одним из качественных примеров является de_mirage_training: Именно этот способ тренировки является максимально эффективным. Он позволит научиться точной и эффективной раскидке, при минимальном отвлечении на другие аспекты игры. Рейтинговая игра – далеко не то место, где стоит тренировать подобные моменты, не говоря уже о каких-либо соревнованиях.  Поэтому если есть желание отточить именно раскидку – лучше заняться этим на специальных картах. Тем более что специально сделанные аналоги карт для тренировок, есть у большинства популярных карт. Так, ниже скриншот тренировочного варианта de_dust2.
20-09-2016, 23:58 692 0

Комментарии


Добавление комментария

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent